zeit.los

restaurant | café

+49 (0)821 3160-6321
+49 (0)821 3160-6323

Wochenkarte

... im zeit.los | restaurant | café

Wochenkarte vom 17.01. bis 21.01.2022
von 11.00 bis 17.00 Uhr

Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Eierstich
€ 4,20
Maronensuppe mit Dattel im Speckmantel
€ 4,90
Maronensuppe vegetarisch
€ 4,20
Blumenkohlcremesuppe
€ 4,20
Sauerbraten mit Spätzle und gebratenem Blumenkohl
€ 9,60
Knusperschnitzel von der Pute mit hausgemachtem Kartoffelsalat
€ 9,10
Kabeljau-Saltimbocca auf geschmortem Radicchio und Wildreis
€ 9,40
Bandnudeln in Gorgonzolasoße geschwenkten Birnen, Walnüssen und Babyspinat
€ 9,10
Erbseneintopf mit Wienerle und Mini-Kartoffelsemmel
€ 8,90
Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Kräuterschmand und buntem Salatbouquette
€ 8,80
½ Ente ausgelöst an hausgemachter Punschsoße, mit Blaukraut und Serviettenknödel
€ 17,50
Pikantes Thai-Gemüsecurry mit Reis (vegan)
€ 11,50
Pikantes Thai-Gemüsecurry mit gebratenen Garnelen
€ 13,50
Schlutzkrapfen gefüllt mit Spinat und Ricotta in Butter und Parmesan
€ 8,50
Zwetschgenröster mit Walnuss und Vanilleeis, dazu Sahne
€ 4,90
Weißer Apfel-Zimt Glühwein (hausgemacht)
€ 4,00
Orangenpunsch (ohne Alkohol und hausgemacht)
€ 3,70
Allgäuer Kässpatzen mit Schmelzzwiebeln und kleinem Blattsalat
€ 8,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes Frites und Blattsalat
€ 18,50
Rindertafelspitz mit Meerrettichsoße, Blattspinat und Bratkartoffeln
€ 12,90
Zwiebelrostbraten mit Schmelzzwiebeln, Kässpatzen und kleinem Salat
€ 19,80
Gebratene Rinderleber an Cranberrysoße Bratkartoffeln und kleinem Salat
€ 10,80
Flammkuchen „Tradition“ oder „Mediterran“ mit kleinem Salat
€ 10,50

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Ihr gesamtes Team vom „zeit.los“
Markus Lode, Restaurantleiter