zeit.los

restaurant | café

+49 (0)821 3160-6321
+49 (0)821 3160-6323

Wochenkarte

... im zeit.los | restaurant | café

Liebe Gäste,

ab Juni dürfen wir Sie mit kleinen aber feinen Frühstücksspezialitäten von 09.00 Uhr bis 11.00 Uhr verwöhnen.
Genießen Sie Ihre kostbare Zeit auf unserer schönen Sonnenterasse bei einer Tasse Kaffee, einem wunderbarem Essen oder einem leckeren Cocktail.
Es kann manchmal zu etwas längeren Wartezeiten kommen, da wir Ihre Speisen stets frisch zubereiten.

Wir bitten um Verständnis.
Ihr Zeitlos-Team

Frühstückskarte von 09.00 Uhr – 11.00 Uhr

Süßes Frühstück 1 Croissant, 1 Semmel, Frischkäse, Butter,
zweierlei Marmeladen, wahlweise mit
Honig oder Nutella
€ 6,70
Vital Frühstück 1 Vollkornsemmel, Butter, Frischkäse, Honig,
Marmelade, kleine Käseauswahl
Joghurt mit Müsli und frischen Früchten
€ 7,70
Herzhaftes FrühstückGemischter Semmelkorb, Butter, Frischkäse, Wurst- und Käseauswahl,
frisches Gemüse, wahlweise Marmelade, Honig oder Nutella
1 weiches Ei € 1,20
2 Spiegeleier € 2,40
2 Rühreier € 2,40
jedes weitere Ei € 1,20
wahlweise bei Rührei je 0,90 €
Schinken, Speck, Tomate, Mozzarella, Frühlingszwiebeln, Paprika
€ 8,90

Wochenkarte vom 04.10.22 bis 07.10.2022 von 11.00 bis 17.00 Uhr.

Fleischmaultaschen gebraten,
mit Speck-Zwiebelsoße und kleinem Salat
€ 12,90
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Steakhouse-Pommes
€ 12,90
Schollenfilet gebraten,
mit Zitronenbutter und Kartoffelpüree
€ 14,20
Gnocchi in Gorgonzolasoße
mit Birne und kleinem Salat
€ 12,80
Gebratene Kaspressknödel
mit Champignonrahm und kleinem Salat
€ 12,80
Großer bunter Salatteller mit Räucherlachsstreifen
€ 11,90
Veggie Burger
mit Beilage nach Wahl:
Pommes, Süßkartoffel-Pommes oder gemischter Salat
€ 11,90
Pikantes Thai-Gemüsecurry mit Reis (vegan)
– mit gebratenen Garnelen
€ 13,90    € 15,90
Schlutzkrapfen gefüllt mit Spinat und Ricotta in Butter und Parmesan, dazu kleiner Salat
€ 12,30
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
€ 6,90
Hausgemachte Pflaumenlimonade
€ 3,90

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Ihr gesamtes Team vom „zeit.los“
Markus Lode, Restaurantleiter