Wochenkarte

Unser Spruch der Woche:

Die größten Enttäuschungen
haben ihren Ursprung in zu großen Erwartungen.

Ernst Ferstl

Wochenkarte vom 18.03. bis 22.03.2019
von 11.00 bis 17.00 Uhr

 

 

Zucchinicremesuppe mit Mais
€ 3,10

 

Schweinerückensteak mit Zwiebelsoße, buntem Gemüse und Röstinchen
€ 8,90
Gebackene Tintenfischringe, Tomatenragout und Sesamreis
€ 8,50
Ebly-Gemüsepfanne mit Rucoladip
€ 7,80
Großer bunter Salatteller "Tex Mex" mit Kidneybohnen, Mais und Paprika
€ 8,20
Pasta in Paprika-Tomatensoße mit gebratenen Putenstreifen und Feta
€ 8,20
Crème Brûlée mit Orangen-Minzsalat
€ 5,80

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Ihr gesamtes Team vom „zeit.los“
Markus Lode, Restaurantleiter
und Manuela Graalheer, Leitung Küche