Wochenkarte von 11.11. bis 15.11.von 11.00 bis 14.00 Uhr.
1/2 Hähnchen
Hausgemachtem Kartoffelsalat G,L,1
Hausgemachtem Kartoffelsalat G,L,1
€ 9,90
1/4 Ente
Kartoffelknödel | Blaukraut A,D,L,M,1
Kartoffelknödel | Blaukraut A,D,L,M,1
€ 16,90
Penne Calabrese
Scharfe Salami | Brokkoli L,M,G.5,1
Scharfe Salami | Brokkoli L,M,G.5,1
€ 9,90
Tortelloni mit Fleischfüllung
Bolognese | Erbsen | Champignons L,M,G,G.5,1,3
Bolognese | Erbsen | Champignons L,M,G,G.5,1,3
€ 9,90
Gnocchi
Lachs | Kirschtomaten | Aurorasoße L,M,G.5,1
Lachs | Kirschtomaten | Aurorasoße L,M,G.5,1
€ 9,90
Risotto
Radicchio | Taleggio | Speck D,E,G,1
Radicchio | Taleggio | Speck D,E,G,1
€ 9,90
Linguine
Miesmuscheln | Tomatensoße B,C,L,M,G.5,1
Miesmuscheln | Tomatensoße B,C,L,M,G.5,1
€ 9,90
Pizzen 33cm
6 sorten Weizenmehl Typ "00", D,I,1
6 sorten Weizenmehl Typ "00", D,I,1
€ 9,90
Allergene: A. Eier Und daraus gewonnene Erzeugnisse Eier von Geflügel | B. Fisch Und daraus gewonnene Erzeugnisse Alle Fischarten, Kaviar | C. Krebstiere Und daraus gewonnene Erzeugnisse bspw.: Krebs, Shrimps, Garnelen, Langusten, Hummer, Spampi | D. Milch Und daraus gewonnene Erzeugnisse Milch von Säugetieren wie Kuch, Schaf, Ziegen, Esel | E. Sellerie Und daraus gewonnene Erzeugnisse Bleichsellerie, Knollensellerie, Staudensellerie | F. Sesamsamen Und daraus gewonnene Erzeugnisse | G. Schwefeldioxid und Sulfide Und daraus gewonnene Erzeugnisse E 220 - E 228 - Sulfit in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg | H. Erdnüsse
Und daraus gewonnene Erzeugnisse Alle Erdnusssorten | I. Glutenhaltiges Getreide Und daraus gewonnene Erzeugnisse bspw.: Glutenhaltiges Getreide, Weizen,, Gerste , Roggen, Hafer, Dinkel, Kamut, Khorasan - Weizen, Emmer, Einkorn, Grünkern | J. Lupine Und daraus gewonnene Erzeugnisse | K. Schalenfrüchte Und daraus gewonnene Erzeugnisse Schalenfrüchte, wie Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia, Pecannüsse | L. Senf Und daraus gewonnene Erzeugnisse | M. Sojabohnen Und daraus gewonnene Erzeugnisse Alle Sorten von Sojabohnen | N. Weichtiere Und daraus gewonnene Erzeugnisse Schnecken, Abalone, Oktopus, Tintenfisch, Calamares, alle Muscheln, Austern.
Zusatzstoffe: 1. mit Konservierungsstoff | 2. mit Farbstoff | 3. mit Antioxidationsmittel | 4. mit Süssungsmittel Saccharin | 5. mit Süssungsmittel Cyclamat | 6. mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle | 7. mit Süssungsmittel Acesulfam | 8. mit Phosphat | 9. geschwelft 10.chininhaltig | 11. koffeinhaltig | 12. mit Geschmacksverstärke | 13. geschwärzt | 14. gewachst | 15. gentechnisch verändert | 16. Säuerungsmittel | 17. Taurin | G.0. Weizenmalz | G.1. Weizenmehl | G.2. Gerstenmalz | G.3. Hopfen | G.4. Hefe | G.5. Hartweizengrieß
Zusatzstoffe: 1. mit Konservierungsstoff | 2. mit Farbstoff | 3. mit Antioxidationsmittel | 4. mit Süssungsmittel Saccharin | 5. mit Süssungsmittel Cyclamat | 6. mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle | 7. mit Süssungsmittel Acesulfam | 8. mit Phosphat | 9. geschwelft 10.chininhaltig | 11. koffeinhaltig | 12. mit Geschmacksverstärke | 13. geschwärzt | 14. gewachst | 15. gentechnisch verändert | 16. Säuerungsmittel | 17. Taurin | G.0. Weizenmalz | G.1. Weizenmehl | G.2. Gerstenmalz | G.3. Hopfen | G.4. Hefe | G.5. Hartweizengrieß
11.00 Uhr – 14.00 Uhr
–
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Ihr gesamtes Team vom „zeit.los“
Ansprechpartner Diogo Carvalho